https://diplomes.uqam.ca/

http://www.uqam.ca/|logo_uqam_couleur-blanc.svg|UQAM, Université du Québec à Montréal|38



Université du Québec à Montréal|etudiant|http://www.etudier.uqam.ca/

Bureau des diplômés


Recherche


bureau.diplomes@uqam.ca



Date : Jeudi 21 avril 2016

Lieu : Marché Jean-Talon

Le Conseil de diplômés de la Faculté des sciences de l'éducation a proposé à ses diplômés de participer à un atelier culinaire à saveur sociale spécialement concocté pour eux. Au programme cette année : des tapas espagnols! 
Voici ce que les diplômés et leurs invités ont pu cuisiner et ensuite déguster sur place : 

  • Entrée : Asperges grillées au citron, jambon serrano, œufs de caille, mayonnaise au café, chips de pain ainsi qu’une poêlée de pétoncles et chorizo au xérès, purée de courge
  • Plat de résistance : Turbot en croûte d’épices, orange, olives noires et pavot, carottes grillées, accompagné d’une salade de légumes grillés, vinaigrette aux olives vertes
  • Dessert : Pot de crème catalane au café, chocolat épicé et zestes de lime

Voici les recettes!

Galerie de photos

Article ActualitésUQAM

 

Cette activité a été rendue possible grâce à notre partenaire TD assurances habitation et auto.

Retour en haut de page