https://diplomes.uqam.ca/

http://www.uqam.ca/|logo_uqam_couleur-blanc.svg|UQAM, Université du Québec à Montréal|38



Université du Québec à Montréal|etudiant|http://www.etudier.uqam.ca/

Bureau des diplômés


Recherche


bureau.diplomes@uqam.ca



tablee des chefs 2016 5 300

Le Conseil de diplômés de la Faculté des sciences de l'éducation vous propose de participer à cet atelier culinaire à saveur sociale. Venez préparer de savoureux tapas et dégustez-les sur place à La Tablée des chefs après l'activité.

Cet atelier est un moyen de financement pour les programmes de formation culinaire offerts par La tablée des chefs dans les écoles pour les jeunes de milieux moins favorisés.

 
 
 
Menu tapas
Le menu est sujet à changement
 
  • Paella végétarienne, aubergine en escabèche, poivrons rôtis et huile de persil
  • Flétan poêlé, crevette grillée, moules, sauce bouillabaisse, aïoli
  • Albondigas de boeuf, salpicons et pommes de terre sautées
  • Ragout de lotte et chorizo aux légumineuses
  • Riz au lait au chocolat noir, raisins marinés, parfum de cannelle
Vous pouvez apporter votre vin!
 
Activité complète!
Il ne reste plus aucun billet de disponible pour cette activité.
 
Jeudi 19 avril de 18 h à 21 h 30
 
À La Tablée des chefs
Salle Mandoline
2e étage du Marché Jean-Talon
7070, avenue Henri-Julien, Montréal

40 $ pour les diplômés
85 $ pour une personne non-diplômée accompagnant une personne diplômée

Stationnement

Les véhicules ne peuvent pas être laissés dans le stationnement intérieur après la fermeture du marché Jean-Talon.

2 options s'offrent à vous :

  • Utiliser le stationnement extérieur payant du Marché Jean-Talon
  • Stationner votre véhicule dans les rues environnantes au marché Jean-Talon

 

* Des photos peuvent être prises pour notre site web et les réseaux sociaux.

Retour en haut de page